Туризм: конспекты, шпаргалки, экзамены, раздаточные материалы, упражнения

Скачать учебники Скачать шпаргалки Рефераты Скачать лекции Диплом на заказ Кандидатский минимум Старшеклассникам Справочники Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум . Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум. Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка - м. Московский государственный университет коммерции Факультеты институты: Менеджмента; Международной торговли; Экономический; Коммерции и маркетинга; Юридический; Ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма; Институт безопасности экономического развития и налогообложения. Коммерция торговое дело ; Маркетинг; Товароведение и экспертиза товаров; Реклама; Финансы и кредит; Бухгалтерский учет, анализ и аудит; Прикладная информатика в экономике ; Налоги и налогообложение; Менеджмент организации; Управление персоналом; Антикризисное управление; Мировая экономика; Экономика и управление на предприятии торговли; ресторанно-гостиничного бизнеса; туризма; культуры и искусства; операции с недвижимым имуществом ; Юриспруденция. Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Университет имеет 23 филиала и института на территории России.

#продвижение ресторана

Введение в специальность по дисциплине: На уровне нравственно-этического компонента реализуются представления в обществе понятий соц. Экономические отношения в соц. По мере сервизации экономики происходит переход от потребления товаров к потреблению услуг, при этом соц.

Электронные книги и методички, 52, 28,19 МБ, Факультет Ресторанно -гостиничного бизнеса и услуг. Лекции, 7, ,51 кБ, Шпаргалки.

Несмотря на тяжелые последствия кризиса г. В настоящее время в ресторанах города предлагаются блюда кухонь 80 стран мира, в том числе французской, тибетской, монгольской, еврейской, немецкой, арабской, испанской, итальянской, японской, индийской, кубинской, китайской, болгарской, югославской, бразильской, мексиканской, грузинской, армянской, узбекской, украинской и др.

Одновременно создаются сети предприятий с зарубежными кухнями: Тем не менее превалирует русская кухня — в предприятиях общественного питания предлагаются блюда исконно русской кухни; в — европейской кухни. Определенное предпочтение отдается также китайской и тибетской кухням. В настоящее время в Москве ощущается явный недостаток качественного быстрого питания. Понятие об экономическом показателе хозяйственной деятельности предприятия. Объем продукции характеризуется валовой товарной и реализованной продукцией.

Валовая продукция - представляет собой исчисленный в денежном выражении суммарный объем продукции. Товарная продукция - объем всей произведенной предприятием конечной продукции. Реализованная продукция - часть товарной продукции, которая продана.

Минчанин, бросивший учебу в Швейцарии: За плечами Антона Тихонова имя изменено год учебы на экономическом факультете Белорусского государственного университета и полтора года — в Школе гостиничного менеджмента в Лозанне. Во всем мире считается, что там готовят лучших специалистов в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. Выпускники работают в таких крупных компаниях, как , , - . Обертка была настолько хороша — престижная работа, возможность путешествовать по всему миру, перспективы карьерного роста, что я на нее купился.

Ответы по специальности Гостиничный сервис. Файл формата гостиничный бизнес(гостиничные предприятия и др.) туристический Раздел: Ресторанно-гостиничный бизнес > Менеджмент ресторанно- гостиничного бизнеса.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов. Кроме того, специалист-менеджер следит за общим настроением в коллективе, решает внутренние конфликты, дает советы, разрабатывает пути оптимизации труда, улучшения условий и продуктивности работы персонала. Опыт в менеджменте, в последствии, может пригодится на любой другой работе, в любой сфере бизнеса.

Чаевые специалистам по гостиничному сервису достаются не часто, зато оклад в разы выше, чем у горничных и швейцаров. Специалист по гостиничному сервису — очень неплохой старт для карьеры.

Юлия Шамшина: Гостиничный сервис. Конспект лекций

Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана" и" Студентка: Курсовой проект допущен к защите Зав. Работа написана на основе 4-х источников. В ходе работы было исследовано положении индустрии питания, а именно ресторана. Мною предложено открыть ресторан" и", сочетающий в себе подлинно французский шарм.

Туризм: конспекты, шпаргалки, экзамены, раздаточные материалы, Пути повышения эффективности предприятий гостиничного бизнеса на.

Как разбить текст на колонки Лучшая шпаргалка та, котрую не использовали На то, чтобы подготовить хорошую шпаргалку, нужно потратить много времени и сил. Но на этом сложности не заканчиваются. Вы дожны уместить максимум информации на этом клочке бумаги или другом материале. Текст шпаргалки должен быть читабельным. Функции Ворда позволяют уместить максимальный объем информации при минимальном размере листа. В данной статье мы расскажем, как менять шрифт и интервалы, разбивать текст на колонки и сокращать слова одним нажатием.

Теперь жмем на правую кнопку мыши и меняем поля, шрифт и размер. Для шпаргалок оптимальным вариантом будет с кеглем 6 вбиваем цифру вручную. После этого жммем . Текст будет выглядеть таким образом: Теперь он занимает меньше места, но для шпаргалки все еще не годится. Чтобы сделать его более компактным, уменьшим интервал между словами и абзацами. Меняем интервал Кликаем по вкладке Абзац, как на рисунке:

Тестовый заказ

Решила почитать по своей теме что-то новенькое и свежее. Так как выбор очень мал по теме управления гостиничным бизнесом, покупаю всё по данной тематике. Заметьте, издание выпущено в г.

Тема: Организация ресторанного бизнеса на примере открытия Ресторанный бизнес увлекателен и перспективен: правильный отбор места .

Наши опытные специалисты детально проработают тему курсовой, Выводы и рекомендации к курсовой работе по статистике Сохраненная копия Проанализировав результаты проведенных исследований, можно сделать следующие выводы и рекомендации: Статистика коммерческой деятельности на тему: Статистика Узнать цену Оценка восприятия бизнес -рисков в России и за рубежом 5 12 Методы Тип работы: Статистическое изучение брачности МЭСИ Владимирский институт бизнеса Курсовая работа по статистике Кафедра математической статистики - КФУ Сохраненная копия Кафедра математической статистики была создана на факультете ВМК Защита курсовых работ по кафедре математической , курсовая работа , Курсовая работа: Предпринимательство и бизнес в России 34 стр использова-лись данные официальной статистики Госкомстат РФ , информация Все Курсовые проекты по статистике Примеры и образцы Сохраненная копия Раздел Курсовые проекты по статистике с нашими примерами вы напишите, оформите и подберете тему курсовую работу правильно!

Реальная стоимость Экономим Ваше время Все виды работ и предметы 1 Курсовая работа: Статистика предприятия Введение Большое значение в управлении и планировании народного хозяйства имеет взаимосвязанный анализ статистических показателей Полученные в результате анализа данные позволяют сделать выводы о работе промышленного предприятия Читать ещё Курсовая работа по дисциплине: Курсовая работа т Предмет: Экономика отраслей Тут найдется полное раскрытие темы - Статистика финансов предприятия , Загружено: Статистика предприятия ; понятие и виды, классификация и структура, год Заказать реферат курсовую , диплом или отчёт без рисков, напрямую у автора Похожие работы: Принятие деловых решений при условии информационной неопределенности относительно обстоятельств, рисков и перспектив их динамики под влиянием различных факторов требует Читать ещё Статистика — численное отображение самых разнообразных социальных процессов Но имеет ли место статистика в бизнесе?

Современные технологии управления персоналом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Термин"статистика"""в переводе с латинского означает государство появился в 17 веке. Первоначально статистика возникла как наука количественного описания происходящих в обществе процессов с использованием"меры, веса и числа". В современной жизни слово"статистика" имеет два основополагающих значения:

Шпаргалка: Лекции по статистике Введение. Термин статистика (statusв переводе с латинского Ресторанно-гостиничный бизнес бытовое обслуживан.

Поздравляем, вы получили повышение! Ваш прошлый администратор ушел осваивать новые дисциплины, или вы получили эту должность потому, что действительно ее заслужили- как бы то ни было, теперь эта ваша работа и новые обязанности. Работа администратора в ресторане- это большой труд. Но чтобы достичь успеха, не всегда следует ориентироваться на опыт и советы человека, который занимал эту должность до вас. Думайте сами, как вы можете улучшить работу. Ведь вам почему-то поверил владелец ресторана и вручил эту должность.

Значит он верит в ваши способности. Но все же, рекомендую изучать лучший опыт, основанный на анализе достижений сотен ваших коллег. Предлагаю 10 важных пунктов, о которых вам нужно задуматься.

Администратор ресторана. 10 шагов к успеху.

Школьники освоят дизайн, сервировку, гостиничный маркетинг, заглянут за кулисы отелей. Отличный шанс все попробовать, выбрать специальность или вовремя передумать. А заодно попрактиковать английский. Основы гостеприимства В обучают основам гостеприимства.

Книги, статьи, диссертации по гостиничному сервису. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Влащенко Бровко С.Б. Глобализация как тренд развития гостиничного бизнеса на национальном и региональном уровне.

Лекция 1 Введение в специальность. Добро пожаловать в индустрию гостеприимства! Здесь есть место для каждого. Наиболее интересная характеристика этой индустрии — наличие многих профессиональных направлений. В отрасли туризма и путешествий есть множество причин, по которым люди временно покидают свои дома в одиночку или группами , чтобы отправиться недалеко или на другой конец света.

Работа этих служащих в совокупности становится общим процессом, который может положительно повлиять на человеческие жизни и благополучие многих людей. Мы путешествуем по самым разным причинам:

Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес

Главный спикер — Дмитрий Борисов. Также секретами поделится эксперт по вопросам сервиса, директор одного из направлений компании 4 — Евгений Лобанов. Он поведает обо всем, что нужно знать о сервисе и даже больше. В рамках интенсива Евгений расскажет, что такое сервис для клиента на самом деле, в чем он выражается и как меряется и почему требования клиентов становятся все выше и выше. Также участники узнают, кто балует клиентов в погоне за лояльностью и эффектом и насколько оправданы действия направленные на достижения таких целей.

Еще один спикер интенсива — Владислав Белоцкий.

функции, Экономическая сущность основных фондов гостиничного предприятия, Ресторанный бизнес: развитие и классификация,

О нас Интересует только часть работы? Вы можете купить ее со скидкой! Предприятия общественного питания и гостиницы как субъекты рынка, их функции и черты. Классификация предприятий общественного питания и гостиниц, их место и назначение в индустрии туризма. Состояние и перспективы развития предприятий общественного питания и гостиниц. Понятие об экономическом показателе хозяйственной деятельности предприятия. Система показателей хозяйственной деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, их классификация.

Назначение показателей в деятельности предприятия. Роль натуральных и стоимостных, количественных показателей в деятельности предприятия. Производственная программа и товарооборот предприятий общественного питания, их понятие и значение. Розничный товарооборот предприятий общественного питания, его состав и назначение. Факторы, влияющие на товарооборот предприятий общественного питания.

Расчет потребности в сырье и товарах в предприятиях общественного питания, методика и цель расчета.

Как построить тарифную сетку для отеля?

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!