Партия нам поможет: настало время открывать бизнес во Вьетнаме

Как Открыть Бизнес во Вьетнаме? Формы Собственности Предприятий во Вьетнаме Наша компания регистрирует следующие формы собственности юридических лиц с иностранным капиталом во Вьетнаме: ООО Общество с ограниченной ответственностью АО Акционерное общество Совместная деятельность смешанный капитал с вьетнамским партнером Представительство иностранной компании является некоммерческой организацией Иностранный учредитель компании во Вьетнаме Учредителем может выступать иностранное физическое или юридическое лицо. Количество учредителей ООО: Минимальное количество учредителей в АО: В некоторых проектах размер доли участия иностранных инвесторов ограничен законом. Читайте здесь общую информацию о Законе об Инвестициях во Вьетнаме. Свяжитесь с нами для ознакомления размера доли участия иностранного инвестора в вашем бизнес проекте.

Минск — Сайгон: как «нечаянно» устроиться в

Вьетнам или Таиланд? Блог компании Я люблю ИП Всем привет! Почти год назад мы впервые уехали на зимовку в Юго-Восточную Азию и прожили 6 месяцев в Таиланде и 4,5 месяца во Вьетнаме. Нас часто спрашивают, какая из этих стран лучше? В посте мы постараемся объективно рассказать о своём опыте, а выводы вы сделаете сами. Виза Чтобы приехать в Таиланд или во Вьетнам на длительный срок, нужно оформить визу.

Можно также попробовать купить или открыть свой бизнес во Вьетнаме. Работа во Вьетнаме. Содержание. Условия работы в.

Конечно, этот список влияет на сферы для трудоустройства: Сферы для работы во Вьетнаме Можно обозначить традиционные ниши: И пока что только намечающиеся или редкие сферы: Очень многое в сфере трудоустройства и зарплат зависит от региона. Крупные города вроде Ханоя, Хошимина Сайгон , Дананга, Далата, Вунгтау и туристические зоны Нячанга, Муйне, Фукуока, Сапы — практически монополисты по турпотоку и более-менее развитой инфраструктуре.

Местный климат позволяет собирать несколько урожаев за год Интернет, например, пока не отлажен настолько, чтобы работать удаленно где-то, кроме крупных городов. Да, для военных специальностей, инженерных — посмотрите о работе в Лаосе для русских. Бизнес ниши для россиян во Вьетнаме Бизнес во Вьетнаме очень разный по уровню вложений, степени личных трудозатрат и риску. Два самых распространенных варианта: Во Вьетнаме развивается индустрия Многие проекты, успешно работающие в качестве бизнес-модели в России, во Вьетнаме невозможны или пока невозможны в силу специфики менталитета вьетнамцев, недостаточного спроса и т.

Поэтому русские часто начинают вести бизнес, ориентированный на русскоязычную диаспору и иностранные компании. Рабочие схемы Самая распространенная рабочая схема: После падения рубля беззаботная жизнь на курортах для многих закончилась:

Как начать бизнес с нуля? Чем заняться? Как не быть обманутым? Рассказывает Кошелев Павел Викторович, 27 лет, русский, родной город — Москва. Во Вьетнаме живет больше года. Основная задача компании — оказание заботливого сервиса и актуальное информирование туристов о курорте Нячанг.

Муйне — поселок, который часто называют «русской деревней». . Бизнес. Оформление любого бизнеса во Вьетнаме (так же, как и.

Стартап пришлось закрыть через четыре месяца после запуска: Пожалуй, я бы на этом мог сдаться и уйти в офлайн — где у меня до этого что-то даже получалось, — если бы не случай. Мой проект был скопирован ребятами из Штатов. Его реализация была потрясающа: Их проект работал просто фантастически, далеко не так, как это было у меня. Они заставили меня поверить в себя — в то, что из идеи может получиться глобальный сервис с миллионами пользователей. Немногим более двух лет назад я продал квартиру в своём городе, Барнауле, и отправился путешествовать по Азии.

Моей первой остановкой был Китай. Изучая китайский, снимаясь в массовках удалось даже поработать с Джеки Чаном и работая учителем английского, я провёл там год. Там я познакомился со своим будущим партнёром Ульяной — лингвистом по образованию, владеющей, помимо английского, отличным китайским и работающей в то время переводчиком.

Ваш -адрес н.

Популярные вопросы про жизнь во Вьетнаме для русских 1. Собираюсь приехать во Вьетнам пожить, а как тут с работой? Основная работа — это официант, продавец, зазывала и т. Все, что связанно с русскими туристами. А кем я буду работать, если не знаю английского? Нужно разрешение на работу во Вьетнаме для русских?

5 дн. назад Купить работающий бизнес во Вьетнаме на острове Фукуок. Здесь построен международный аэропорт, крупнейшие русские и.

Незнание культурных особенностей страны мешает многим российским компаниям добиться успеха. Неудача на вьетнамском рынке постигла . Советское прошлое Вьетнамский рынок остается одним из самых привлекательных для транснациональных и российских компаний благодаря быстро растущей экономике, высокой плотности населения и отсутствию конкурентов.

С каждым годом в местных супермаркетах появляется все больше российских товаров. Этому способствует правительство России на многие продукты установлен нулевой процент налога на импорт и позитивное отношение к нашей стране со стороны самих вьетнамцев. Во Вьетнаме достаточно успешно продаются товары в российской упаковке: Свою продукцию, произведенную на российских фабриках, поставляют туда и международные бренды, такие как , . Причин тому несколько. Кстати, население страны молодое и занято в основном именно в сельхозе.

Раньше тысячи вьетнамцев получали высшее образование в Советском Союзе. Кроме того, взаимодействовали наши страны и в военно-технической отрасли.

Бизнес во Вьетнаме — что нужно знать русским

Указанный список не означает запрет иностранцам пробовать свои силы в иных отраслях. Главное, чтобы перед началом процедуры оформления была изучена ситуация на рынке. В этом случае бизнес во Вьетнаме будет действительно выгодным.

Сибирь. отпуск. Нячанг. как отрыть бизнес. бар. Вьетнам . Кстати, в его школе не мало русских ребятишек, правда им запрещают.

Он открыл несколько компаний, ориентированных на русских клиентов. Зубковский рассказал о развитии бизнеса в нескольких точках мира. Как начался бизнес? Забавно звучит, но - с прокуратуры! После окончания юридического института пошел работать следователем, дослужился до заместителя прокурора района, но через пять лет работы захотел чего-то другого.

В году со своим компаньоном Сергеем Мишариным открыли в Екатеринбурге магазин"Чанг", где продавали экзотические подарки и предметы интерьера из Таиланда, Китая и Вьетнама. Изделия ручной работы из ценных пород деревьев, бронзы, кости - аналогов нашему ассортименту на Урале не было. Мы сами ездили по Азии, выбирали товар, делали заказы и отправляли в Россию, отсюда и возникла моя любовь к Вьетнаму.

В году я впервые попал на остров Фукуок, тогда и загорелся идеей здесь жить и управлять собственным бизнесом. Что произошло с вашими проектами в России после переезда во Вьетнам? До года они жили.

История одного успеха: Уфимка переехала во Вьетнам, нашла свою любовь и стала бизнес-вумен

А писал а Вт авг 11, 7: Всем привет! С некоторых пор подумываю приехать пожить во Вьетнам в близ курортных городов,на или как получиться месяцев. Один раз отдыхал в Нячанг мне очень понравилось,с детства всегда хотел побыть именно в таком месте и я не был разочарован так сказать это мое. С тех пор подумываю приехать на более длительный срок не обязательно в Нячанг можно и в другое место.

Бизнес русских проживающих во Вьетнаме - Страница 2: По-моему фрилансом занимаются много где и много кто. На то он и фриланс.

Я Ринат! Я живу со своей семьёй во Вьетнаме,г. В своём блоге я буду рассказывать о жизни во Вьетнаме,полезных вещах, интересных местах,отелях,кафе и ресторанах для туристов. Бизнес открыть, конечно, можно, но есть несколько НО. Самый главный аспект - если вы сможете предложить уникальную услугу, которая не конкурирует ни с кем.

То есть вы монополист в данной нише. Это позволит держать цену на уровне прибыльности и интереса других рекламировать ваш товар или услугу. Конечно, уникальность можно создать искусственно, но это уже другой вопрос. Сейчас во Вьетнаме для русскоязычных предпринимателей ориентированных на русскоязычных туристов сложилась неприятная ситуация.

Китайцы перестали зарабатывать.

Бизнес во Вьетнаме

Отзывы о нас Открыть свой бизнес в Нячанге Если у вас есть стартовый капитал, бизнес план или прекрасная идея для развития своего дела, вы можете зарегистрировать свою компанию и начать официально работать во Вьетнаме. В зависимости от вида деятельности вашей будущей компании, рассчитывается окончательная стоимость ее оформления. Получаете вид на жительство на года цена зависит от срока. ВНЖ на 2 года при наличии своей компании стоит: И начинаете работать. Если не делать внж, то придется постоянно продлевать туристическую или бизнес визу, а это сейчас дорого, поэтому рекомендую оформить внж.

Ведение бизнеса или работа во Вьетнаме не считаются очень прибыльным делом, но это хорошая возможность переехать в тропическую страну и.

Зачастую, аренда дома с 3-мя спальнями обходится дешевле стоимости проживания в апартаментах — для меня это парадокс. Жили-были, ели-пили… Общий диапазон цен на продукты питания во Вьетнаме в среднем не ниже российских. Стоимость морепродуктов сопоставима с московскими ценами. Разница лишь в том, что здесь это все живое и свежее. Фрукты — дешевле. Примерно столько же стоит и кг картофеля. Очень дорогие сыры и вся молочная продукция. Столик на двоих.

Жизнь и бизнес во Вьетнаме глазами российского человека (23 фото)

Увеличивается экспорт, с каждым годом снижается инфляция. ВВП на душу населения доллара, что говорит о низком уровне жизни в стране. Даже Индонезия с огромным населением опережает Вьетнам по этому показателю. А вместе с ним и доходы вьетнамцев. Подтверждение тому — появление среднего класса.

БизнесКак продать квартиру и начать бизнес во Вьетнаме более десяти человек: два русских основателя, разработчик из Украины.

Большая часть заявок на бизнес-визы посольством Вьетнама одобряются. Условия получения вида на жительство, ПМЖ, гражданства ВНЖ во Вьетнаме получить довольно сложно, так как политика коммунистической партии направлена на ограничение количества иностранцев, имеющих подобное право. Проще всего оформить вид на жительство высококвалифицированным иностранцам, стремящимся работать на территории страны. Основными условиями получения ВНЖ являются следующие: Возраст старше 18 лет; Отсутствие судимости на родине и во Вьетнаме; Наличие рабочей визы; Действующий договор с работодателем на срок более 3 месяцев.

Брак сам по себе не является поводом для выдачи ВНЖ иностранцу. Но в качестве лица, заключившего брачный союз с вьетнамцем, иностранец вполне может претендовать на получение вида на жительство. Получить ПМЖ во Вьетнаме может не каждый. Для этого нужно соответствовать ряду требований: Постоянно проживать в стране на протяжении 5 лет; Пройти процедуру натурализации.

Последний пункт иностранцу выполнить сложнее всего, так как претендент должен: Выучить вьетнамский язык; Доказать знание истории страны; Иметь представление о традициях новой родины. Процедура оформления вьетнамского гражданства крайне сложная, а получить паспорт иностранец может только с личного одобрения главы правительства.

Друзья коммунизма: почему во Вьетнаме популярны товары из России

Много интересных возможностей могут предложить и азиатские страны. Для активного россиянина всегда найдется работа во Вьетнаме, Китае или в Таиланде. Одним из самых перспективных азиатских государств, в плане трудоустройства и ведения бизнеса, является Вьетнам. Трудоустройство во Вьетнаме Тем, кто собирается искать работу на вьетнамских предприятиях, важно знать, какие отрасли экономики во Вьетнаме являются приоритетными и какие активно инвестируются за счет собственного или иностранного капитала.

Что можно в настоящее время открыть во Вьетнаме россиянину В больших городах можно открыть опять же ресторан или кафе русской кухни.

На что обратить внимание? Многие соотечественники утверждают, что бизнес во Вьетнаме для русских — довольно прибыльное и выгодное занятие. Рекомендуется не конкурировать с местными компаниями, пытаясь представить уже укоренившийся проект, а лучше всего, предложить стране что-то новое, незнакомое вьетнамскому потребителю. И, конечно, следует выбирать бизнес, которому не страшны какие-либо перемены или кризис, к таким идеям, как правило, относятся: Какой бизнес открыть во Вьетнаме гражданину России?

По статистике, иностранные предприниматели предпочитают инвестировать в следующие виды бизнеса: Рассмотрим, как открыть бизнес во Вьетнаме гражданину России, какие предложения привлекут потребителя, и какие проекты просто-напросто запрещены. Итак, самый распространенный бизнес — ресторан или кафе русской кухни. Потребителями становятся российские туристы, вьетнамцы, которые ранее проживали в России, а также местные жители.

Вьетнамцев в данных заведениях привлекают необычные блюда, живая музыка, теплая атмосфера. Кроме того, опытные предприниматели отмечают следующие бизнес — идеи:

Каким бизнесом мы занимаемся? Вьетнам. Отель Swandor. Тарас Годованюк и Ирина Строкова

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!